суббота, 28 февраля 2015 г.

Рукодельный обмен: подарки и благодарности

Всем привет!

А нас настигла "долгожданная" ангина: у сына! Нет нет, не подумайте, я еще не сошла с ума и, конечно, этому не рада... антибиотики и все такое, зато он очень даже рад.

Дело в том, что всю неделю он ходил по дому босиком, ел мороженое, не обращая внимания на вопли домашних, каждые пол часа при этом мерил температуру... уж очень ему хотелось заболеть и не пойти в школу.... Каждое утро начиналось с ультиматума "я сегодня в школу не пойду!" И вот его "мечта" сбылась, в четверг он затемпературил (((

Собираемся мы в пятницу в поликлинику, звонят с почты, мол, заберите бандероль. Почта, к слову, напротив поликлиники, значит - судьба! Приходим, заполняю форму, получаю посылку и стою посреди зала, читая и медленно соображая: что, как, откуда и за что мне такая радость?

Не сразу поняла, что держу в руках свой первый рукодельный набор, да еще сделанный специально для меня! Просто я не думала, что получу его так скоро, а все потому, что сама отправила подарок только в эту среду.

В общем, вы наверно, представляете, что я чувствовала два часа, сидя в очереди в поликлинике, руки так и чесались открыть пакет там же, но нет, пришлось терпеть до дома.

Зато дома я насладилась подарками сполна!

Ко мне прилетел набор, вышитый Валентиной, блог I momenti migliori, чему я безумно рада, потому что я мечтала именно о таком наборе! Даже в письме Ане упоминала и про Фаби, и про Шиповник, и когда Валя показала в своем блоге вышитый набор, я изо всех сил надеялась, что это мне, поэтому радости моей не было предела, когда я, наконец, взяла его в руки!

Шикарный набор, я вам скажу! Очень аккуратная вышивка, красивые детали, разглядывай, да разглядывай ))



Бискорню: такая классная, большая, нужно держать двумя ладонями, приятно! Не могу налюбоваться на детали.


Чехол очень вместительный, войдут самые нехуденькие рукодельные ножницы ))) А я, кстати, не догадалась взять равномерку бОльшего каунта, чтобы чехол был побольше, жалею...


Чехол, бискорню, маячок - все обшито бисером, красота! Все-равно, на словах и при помощи фотографий сложно объяснить, как все это в реале красиво!


Ножнички меня покорили, такой красоты у меня еще не было: цветные маленькие цапельки будут украшением моей небольшой коллекции и верными помощникам у любимом деле, как, впрочем, и рукодельный набор. Пользоваться таким одно удовольствие.


Запах после вскрытия посылки был непередаваем: видите мешочек на фото? Теперь он "живет" в моем шкафу ))) А когда я сажусь в любимый уголок повышивать, бискорню сразу напоминает о себе шикарным запахом!

Кроме набора Валя прислала много замечательных подарков: два вида равномерки, Aida16, мулине, крейник, ткани, клеевая основа двух видов, х/б нитки для вязания, в общем, восторг! Шепотом: теперь я чувствую, насколько скромен мой собственный подарок...!


Валюш, спасибо огромное, очень приятно было доставать вещь за вещью и понимать, что посылку собирала не просто фея, а настоящая волшебница, потому что каждая деталь была именно тем, что мне сейчас надо!


На днях собиралась в магазин за х/б пряжей для вязания салфетки, тканью для оформления пасхального пинкипа, давно охочусь за канвой 16-го каунта для вышивки сапога - благодаря Вале теперь у меня все это есть!


Приятными дополнениями к рукодельной части стали магнит и набор открыток с видами и достопримечательностями г. Борисов. Я сама всегда стараюсь вложить в посылки хотя бы магнит и открытку, ведь это именная та частичка, которая останется на память и будет всегда напоминать о человеке, сделавшем тебе приятное!

Валюш, отдельно спасибо за душевное письмо, открытку и диск (!), да и за все остальное - большое человеческое СПАСИБО! Желаю всем участниках обмена таких же ярких впечатлений!


В заключении хотела бы поблагодарить Анечку, блог Нитки, иголки, булавки, тесьма - именно она стала вдохновителем и организатором рукодельного обмена, составляла списки, распределяла адреса, контролировала процессы, хвалила нас, ругала (да, иногда это нужно делать, чтоб не расслаблялись!). Ань, спасибо большое тебе! Я очень рада, что приняла участие в проекте, надеюсь мой и другие наборы, которые сейчас находятся в пути, быстро дойдут до своих адресатов!


P.S. посылка летела ко мне ракетой, добралась за 8 дней!!! К слову, если бы я отправляла в Беларусь посылку, она бы сначала пошла пешком в Москву, потом только в Беларусь, это заняло бы месяц, не меньше, я никогда не пойму, наверное, КАК работает почта...

45 комментариев:

  1. Поздравляю) подарок наичуднейший))) Новых творческих работ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нежнейший, красивейший, восхитительнийший наборчик! Ольга, поздравляю с душевными подарками по обмену.
    Я вышивальшик с еще совсем маленьким стажем))) и как на равномерке мастерицы вышивают для меня загадка). Я по канве и сетку черчу и считаю без конца и края и всегда ошибусь то на строчку, то на столбец. А на равномерке ведь и считать то невозможно)))
    Еще раз, принимай, Оленька поздравления и... "За новые проекты!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо большое! К равномерке приходишь со временем, вышивать на ней одно удовольствие! На ней, правда, сложнее делать разметку, но все же можно, зато она позволяет избежать ошибок!

      Удалить
  3. Оля, какая ж красота к тебе приехала!!! Невероятный набор для рукодельницы!!! Очень нежный и красивый!!! А ножнички - прелесть!!! Дополнение к набору фантастическое!!! Поздравляю!!! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое, какая я довольная )))))

      Удалить
  4. Олечка, поздравляю, шикарный подарок! Ну очень красивый и нежный набор! Ножнички - класс! А это не сама Валентина их красила? Я ни разу цветные цапельки не видела. А что на диске?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое! На диске (шепотом) очень важная и ценная информация!

      Удалить
  5. Вот это подарок!!! Валя просто умничка! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю тебя Олечка с чудесным подарком. Он очень красивый. Мечта сбылась и это так приятно. Дополнение шикарное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо большое! Да, мечты сбываются ))))

      Удалить
  7. Вот так фея тебя одарила! Поздравляю! Шиповник такой красивый получился! Пусть приносит тебе вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое! Без вдохновения никуда )))

      Удалить
  8. Чудесный подарок! С таким набором и рукоделить придется чаще))))

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, поздравляю, волшебный подарочек!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Оля,я так рада за тебя,замечательные подарочки.Вышивка "шипшини" прекрасна.Ну ,а то что вы заболели это уже плохо,Антона поругай и пускай выздоравливает )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо большое! Поругаю, обязательно )))

      Удалить
  11. Поздравляю с получением замечательного подарка! И скорейшего выздоровления сыну!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо большое! В следующий раз попрошу доктора укольчики назначить, может тогда у него пропадет желание болеть )))

      Удалить
  12. Олечка, от души поздравляю, подарок шикарный! И набор, и ножнички, и дополнительные подарочки - вск вызывает восхищение и вдохновение)) Прям чуть-чуть, по-хорошему, обзавидовалась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо большое! Валя сделала подарок от всей души )))))

      Удалить
  13. Новых творческих идей! С таким подарком они точно появятся!

    ОтветитьУдалить
  14. Замечательный подарочек. Поздравляю!
    Выздоравливайте!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Поздравляю с такими необыкновенно красивыми и нужными подарками!)

    ОтветитьУдалить
  16. Олечка, поздравляю! Такой замечательный, совершенно душевный подарок!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Выздоравливайте и больше не болейте! Шикарный подарок!
    Ты представляешь, я забыла вложить магнит со своим городом в посылку, хотя купила. Это все Почта России, ад адовый((

    Оленька, с первым днем весны тебя, хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Ну ничего страшного, магнит же не главное!
      С весной, уррряяяя!!!!

      Удалить
  18. Я так рада, что так быстро дошла. Я думала, что будет идти недели две, а тут прям экспресс-доставка!
    Я очень переживала, чтоб подарок пришелся по вкусу, а теперь как камень с души сняли!
    Канву 16 я в последний момент положила, думала, что такого добра у тебя хватает, но на всякий случай перестраховалась. Очень приятно, когда твои подарки нравятся одариваемому!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюш, разве такой подарок может не понравиться? Тут все, о чем только можно мечтать! За 16-й кaнвой я вообще давно охочусь: у нас не продают, a в интернет- магазинe, где обычно заказываю, давно нет поступления... Ну а шиповник- вообще мечта. Спасибо огромное!!!

      Удалить
    2. Ну, все, убедила! теперь буду считать немножко себя феей.

      Удалить
  19. Чудесный наборчик, такой нежный... Оля, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  20. What beautiful flowers - such a wonderful gift. blessings, marlene

    ОтветитьУдалить
  21. Поздравляю с чудесным подарочком!!!!!))))))

    ОтветитьУдалить